Квартира в ЖК Ривьера-Парк в г.Тюмени

ДЕТАЛИ ПРОЕКТА

Основная задача, которая стояла перед нашей командой была выполнить полную перепланировку кухни в кухню-гостиную, «поменять» местами гостиную и детскую, чтобы появилось место для спальни, а также сохранить большой количество мебели, уже имеющейся в этой квартире на момент проектирования. В проекте были учтены требования, как самой хозяйки квартиры, так и ее десятилетней дочери. В детской комнате было предусмотрено учебное место, место для фортепиано и место для занятий гимнастикой с большим ковром.

Для «взрослой» спальни – большая выделенная гардеробная, кровать и небольшое рабочее место. Цветовая гамма помещений диктовалась, в большинстве своем, от имеющейся мебели, а это довольно плотные оттенки. Поэтому в коридоре и санузле было принято решение сделать светлый однотонный фон, чтобы визуально не перегружать пространство. Проект выдался довольно интересным, самобытным, на наш взгляд это хороший опыт – интеграция элементов интерьера имеющим свою семейную историю в новый проект.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

3-4 недели

СТИЛИСТИКА

Эклектика

СОСТОЯНИЕ

Проект согласован