Комната отдыха Digital-агентства Netoria в БЦ"Нобель" г.Тюмень

ДЕТАЛИ ПРОЕКТА

Задача предельно ясная - сделать что-то интересное из небольшой площади части офисного помещения агентства Netoria. Мы предложили условно разделить пространство на две части: место отдыха, где можно присесть сотрудникам и попить кофе, для этой цели, на наш взгляд, подошли кресла-мешки - они визуально не загромождают пространство, и зона для рабочей встречи на 4 человека, со столом и телевизором для презентаций.

Выбор прозрачного стола оказался неслучайным, он преследует все ту же функцию - "облегчить" помещение.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

14 дней

СОСТОЯНИЕ

 

 

 

проект прошел согласование с заказчиком, и управляющей компанией БЦ.

На данный момент нами уже подготовлены предварительные сметы для начала строительных работ.